quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Pudim de Chia

Este é mais um dos lanches que costumo levar para o trabalho,simples de preparar,é só deixar no frasco e levar. Também é perfeito para o pequeno-almoço.

2 c sopa chia
1 c sopa aveia
Leite
Morangos

Colocar leite até meio do frasco,juntar a chia e a aveia e mexer bem,fechar o frasco e guardar no frigorifico até á manhã seguinte. Depois é só juntar fruta a gosto,neste caso morangos.



Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Dizes os especialistas que para consumir chia ela deverá estar hidratadas, portanto estes pundis são a melhor opção! beijinhos

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  2. Já tenho visto bastantes receitas assim mas ainda não experimentei. Mas acho que fica lindo!

    Beijinhos
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

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  3. Tinha receio de consumir Chia, mesmo por causa dos boatos e de saber que é preciso 1º hidratar,...mas depois aparecem estas deliciosas sugestões,.....que fico logo com vontade de provar,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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