inmyredkitchen

terça-feira, 4 de abril de 2017

Sopa de Agrião

›
E porque sopa nunca é de mais e todos deviamos incluir sopa á refeição todos os dias ,trago mais uma! As combinaçôes para se fazer uma sopa...
1 comentário:
segunda-feira, 3 de abril de 2017

Pão de Deus

›
Para esquecer que é 2 feira trago a receita destes deliciosos Pães de Deus. A receita é do blog"As várias faces da ginja" e desde ...
2 comentários:
sexta-feira, 31 de março de 2017

Pão com erva doce e canela

›
Na verdade a massa não é de pão, é a massa dos folares da páscoa,aqueles doces com os ovos. O meu filho adora esses folares, e eu comecei a ...
2 comentários:
quarta-feira, 29 de março de 2017

Favas com Entrecosto

›
Esta é daquelas comidas que fui aprendendo a gostar com o tempo. Quando era miuda não gostava nada e agora adoro! Entrecosto Entremeada...
2 comentários:
terça-feira, 28 de março de 2017

Chili

›
Quando faço bolonhesa faço sempre uma grande quantidade e congelo em caixas para outras refeições. Quando se chega a casa tarde é só tira...
1 comentário:
segunda-feira, 27 de março de 2017

Sopa lenta

›
O fim-de-semana esteve muito chuvoso e como pouco saí de casa ontem aproveitei para fazer esta sopa que já tinha visto nalguns blogs  (marav...
1 comentário:
sexta-feira, 24 de março de 2017

Bolo de Banana com Caramelo Salgado

›
Chegou a  sexta-feira, deixo-vos a receita deste bolo perfeito para o lanche do fim-de-semana. É uma receita da Marry Berry que vi no 24 kit...
3 comentários:
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
inmyredkitchen
Portugal
Estamos vivendo um momento em que as tecnologias de vanguarda facilitam e permitem a rápida expansão do conhecimento, mas. Por isso, somente se formos criativos é que podemos tomar consciência disso e inovar. Assim, é fundamental, acreditar e desenvolver as habilidades criativas, percebendo criticamente este mundo que nos cerca, a fim de conseguir com sucesso, alavancando novas práticas e estratégias capazes de satisfazer as atuais exigências da cozinha hoje em dia.
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.