Gosto de uma bela alheira com tudo a que tenho direito! Claro que não é refeição que se possa fazer muitas vezes,mas de vez em quando não há problema.
Tento que as minhas sejam um pouco mais saudáveis, ou que não façam tanto mal,faço-as na multifry,sem nenhuma gordura,assim como as batatas fritas. As minhas alheiras também têm a vantagem de ser caseiras,pois trago-as dos meus pais.
Portanto,batatas, alheiras e ovos feitos na multifry e as couves foram escaldadas e depois passadas em azeite e alho.
Simples e bom,muito bom!
Bom apetite!!!
Sou a única cá em casa que gosta! Consolava-me com esse pratinho! Beijocas
ResponderEliminarCá em casa somos fãs,...costumo a fazer no forno, pico as alheiras e levo ao forno, até ficarem douradinhas,....a gordura vem para fora e fica muito bom,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
A minha mãe é fã deste petisco! :)
ResponderEliminar