sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Pita shoarma

E porque hoje é 6 feira mostro-vos um dos jantares típicos de fim-de-semana cá por casa.
Aprendi a fazer assim num dos programas do Henrique Sá Pessoa,há já bastante tempo e desde então é assim que faço,com bifes de perú bem aromático e simples.

Bifes de perú
1c chá de pimenta
1 c chá de canela
1 c chá de caril
1 c chá de cominhos
1 c chá de coentros em pó
Raspa de limão
Sal
Alface ripada
Cenoura ralada

Cortar os bifes de perú em pedacinhos pequenos e temperar com todos os condimentos ,deixar tomar gosto algum tempo. Levar ao lume uma frigideira com um pouco de óleo de côco, e fritar a carne durante alguns minutos. Entretanto preparar os pães pita,encher com a cenoura ralada e a alface e por cima a carne. Servir com batata frota e mayonaise de alho e salsa.






Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. A primeira vez que comi uma pita foi há precisamente 6 anos! Na altura não sabia o que era e tinha curiosidade, gostei muito! Depois nunca mais comi. O ano passado nas férias voltei a cruzar-me com elas e lá foi mais uma! Que saudades que eu tinha! E ao olhar para a tua deu-me saudades novamente! Tenho de experimentar os teus bifes! Beijinhos

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