quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Tiras de Pota Guisadas com Ervilhas

Esta é daquelas refeições em que pão e molho combinam lindamente! Chegar a cada cansada e ter uma refeição destas bem aconchegante á espera,dá logo outro ânimo!
Parece demorada,mas não,faz-se rapidamente!


1 embalagem de tiras de pota congeladas
Cenouras
Ervilhas
Batatas
Cebola e alho
Azeite
Polpa de tomate
2 folhas de hortelã

No copo da cc colocar cebola ,alho e azeite,deixar refogar  e juntar as potas partidas em quadrados. Adicionar polpa de tomate e um pouco de água e deixar cozinhar durante 15 mns.
Juntar as ervilhas,as cenouras e as batatas. Marcar mais 15 mns e temperar de sal se necessário,juntar a hortelã.


Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Nunca comi uma jardineira de pota! Fiquei curiosa!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito bom,experimenta,eu arranjo 1001 maneiras de fazer peixe,pois lá em casa não gostam de tudo. Beijinhos

      Eliminar
  2. Já imagino um pedaço de pão bem molhado nesse molho! Tão bom! Gosto muito!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar