500 gr de carne aos cubos
6 batatas aos cubos
Massa de pimentão
Alho
Sal
Vinho branco
Louro
Azeite
Pickles
Azeitonas
Coentros
De véspera ou 2/3 horas antes temperar a carne com a massa de pimentão,o sal (pouco),louro,alho e vinho branco.
Colocar a carne na multifry com a medida de azeite,marcar 10 mns,juntar as batatas e marcar mais 20 mns. No final salpicar com pickles,azeitonas e os coentros. Servir com salada!
Bom apetite!!!
Muitíssimo apetitoso! Um dia tenho de investir numa maquineta dessas mas ainda não me consegui decidir! beijinhos
ResponderEliminarO meu marido e filho só gostam de comidas que "fazem mal". Comprar esta máquina foi o melhor que fiz,e isto não é um patrocinio,gosto msmo dela. Como não posso mudar a comida,mudei a forma de a fazer! Beijinhos
EliminarUma receita bem fácil, mas cheia de sabor. Socorro-me muitas vezes da Actifry que, suponho, seja "parente" desta tua.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Sim,fazem o mesmo,são parentes! Já não vivo sem ela...beijinhos
EliminarDos pratos que o meu marido mais gosta! :)
ResponderEliminarÉ muito bom! Beijinhos
ResponderEliminar