Já aqui mostrei a delicia de mirtilo,desta vez fiz com ananás. É uma otima sobremesa,e podemos comer sem culpas,pois é só iogurte,fruta e gelatina.
Fazer a gelatina de ananás,conforme instruções da embalagem,colocar no fundo do copo e levar ao frigorifico até solidificar.
Depois é só juntar iogurte grego e ananás aos pedaços. Muito saboroso...
Bom apetite
Que maravilha,....bem ia agora,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gelatina e iogurte casam lindamente e assim de ananás é delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarSaboroso, fácil e numa versão mais light do que com natas! :) Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/