quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Carne de porco á portuguesa

A sugestão de hoje faz as delicias do meu marido e filho,que adoram este prato e se antes não fazia muitas vezes desde que tenho a multifry faç com muita frequência. Deixou de ser um prato cheio de gordura para passar a ter apenas 1 medida,pouco mais de 1colher de azeite.

500 gr de carne aos cubos
6 batatas aos cubos
Massa de pimentão
Alho
Sal
Vinho branco
Louro
Azeite
Pickles
Azeitonas
Coentros

De véspera ou 2/3 horas antes temperar a carne com a massa de pimentão,o sal (pouco),louro,alho e vinho branco.
Colocar a carne na multifry com a medida de azeite,marcar 10 mns,juntar  as batatas e marcar mais 20 mns. No final salpicar com pickles,azeitonas e os coentros. Servir com salada!






Bom apetite!!!

6 comentários:

  1. Muitíssimo apetitoso! Um dia tenho de investir numa maquineta dessas mas ainda não me consegui decidir! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O meu marido e filho só gostam de comidas que "fazem mal". Comprar esta máquina foi o melhor que fiz,e isto não é um patrocinio,gosto msmo dela. Como não posso mudar a comida,mudei a forma de a fazer! Beijinhos

      Eliminar
  2. Uma receita bem fácil, mas cheia de sabor. Socorro-me muitas vezes da Actifry que, suponho, seja "parente" desta tua.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim,fazem o mesmo,são parentes! Já não vivo sem ela...beijinhos

      Eliminar