segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Delicia de Ananás

Já aqui mostrei a delicia de mirtilo,desta vez fiz com ananás. É uma otima sobremesa,e podemos comer sem culpas,pois é só iogurte,fruta e gelatina.


Fazer a gelatina de ananás,conforme instruções da embalagem,colocar no fundo do copo e levar ao frigorifico até solidificar.
Depois é só juntar iogurte grego e ananás aos pedaços. Muito saboroso...
Bom apetite

3 comentários:

  1. Que maravilha,....bem ia agora,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Gelatina e iogurte casam lindamente e assim de ananás é delicioso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Saboroso, fácil e numa versão mais light do que com natas! :) Gostei muito.

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar