Cá em casa todas as semanas faço gelatina,para levarmos para o trabalho,como sobremesa ou como lanche. É prática e ficamos com a sensação de ter comido uma bela sobremesa mas com pouquissimas calorias. Para variar um pouco da simples gelatina gosto de lhe juntar iogurte e a fruta correspondente ao sabor da gelatina,neste caso mirtilo.
É só fazer a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Neste caso ao levar ao frigorifico a solidificar,encaixei os copinhos numa caixa de ovos,e inclineios,para ficar com este aspecto. Algumas horas depois juntar iogurte natural e por cima juntar mirtilos. Muito saudável!!!
Bom apetite!!!
Já fiz várias vezes pois é tão fácil e tão bom! Ficam uns copinhos bem bonitos! Adoro sobremesas assim em doses individuais! E esta podemos comer sem culpa! Beijinhos
ResponderEliminarÉ verdade,assim podemos ter sobremesa todos os dias! Eu sou muito gulosa e está é uma boa maneira de comer um "docinho"! Beijinhos
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