Para a massa:
1,5dl de água
1dl de leite
Casca de limão
Sal
50gr de manteiga
300 gr farinha
No copo da cc,com a lâmina para triturar/amassar,a água, a manteiga, o leite e o sal. Programar 5 mns ,100',vel 3.Quando terminar,juntar a farinha ,40 seg vel 6.
Fazer uma bola com a massa,embrulhar em pelicula aderente e levar ao frigorifico para arrefecer.
Para o recheio:
Miolo de camarão
Cebola
50 gr manteiga
Polpa de tomate
2 colheres de sopa de maizena
Sumo de limão
salsa picada
Ovos batidos
Pão ralado
No copo da cc fazer um refogado com a cebola e avmanteiga,juntar a maizena e a polpa de tomate,os camarões,sumo de limão e salsa. Temperar com sal a gosto,deixar cozinhar vel 3,70', 5 mns. Se necessário juntar água.
Estender a madsa com o rolo,com a ajuda de uma caneca fazer circulos,colocar uma colher de recheio e dobrar em meia lua.
Passar os rissóis peli ovo batido,pelo pão ralado e levar á multifry temp 3, 15 mns. Borrifar com azeite,ao fim de 6 mns,virar,voltar a borrifar mais 6/7 mns. . Ficam muito mais saudáveis.
Bom apetite!!!! X
Gosto muito de um rossolinho! Os de carne são os preferidos do meu marido! Beijinhos
ResponderEliminarFicam sempre bem em qualquer ocasião,não è? Beijinhos
EliminarGostei da receita dos rissóis de camarão , nunca fiz com tomate, é uma bela dica.
ResponderEliminarBjs
É para dar um pouco de cor! Obrigado pela visita,beijinhos!
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