Comecemos pela massa:
50 gr de água,azeite e vinho branco
100 gr margarina
1 c chá de sal
1 ovo
1/2 saqueta de fermento(tipo fermipan)
450 gr farinha
1 gema para pincelar
No copo da cc juntar o azeite ,o vinho,a água ,a margarina e o sal. Acessório misturador, 2mns, 40' ,vel 4. De seguida adicionar a farinha e o fermento,2 mns,vel 10.
No final estender a massa,com a ajyda de um copo recortar discos para forrar as formas e respectivas tampas. Usei formas de aluminio,porque são mais práticas, não é necessário untar nem desenformar.
Para o recheio:
Frango desfiado
Cebola e alho
Polpa de tomate
Vinho branco
Salsa picada
2 colheres de sopa de maizena
No copo da cc ,fazer um refogado com a cebola e o alho,juntar o frango,a polpa de tomate,o vinho branco, as 2 colheres de sopa de maizena dissolvidas em água e a salsa picada, vel 3,50' ,4 mns.
Forrar as formas com a massa, encher com recheio,fechar com a tampa,e levar á myltifry temp 4, 20 mns.
Bom apetite!!!
Já ia uma empadinha! Beijocas
ResponderEliminarGuardo-lhe uma,beijinhos!
Eliminar