Eis uma tarte que fica sempre bem,é vistosa e saborosa!
Base de bolacha
1 pacote de bolacha maria (ou outra)
80 gr manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
4 gemas
Sumo de 2 limões
Merengue
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Picar as bolachas e juntar a manteiga amolecida,forrar a tarte. Levar ao forno 220' , 5 minutos.
Misturar bem a lata de leite condensado,as gemas e o sumo de limão, quando a massa sair do forno verter o preparado. Levar ao forno mais 10 ou 15 minutos.
Entretanto bater as claras em castelo com a açúcar e o sal. Fiz na cc com o acessório batedor,vel 7 ,6 minutos. Retirar a tarte do forno, juntar o merengue e levar novamente ao forno até corar.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário