sábado, 7 de janeiro de 2017

Arroz de marisco

Quando se pensa em arroz de marisco pensa-se sempre em prato demorado de fazer e complicado,mas na verdade,é dos pratos mais simples de se preparar.

1 embalagem de mistura de marisco
3 colheres de Sopa de marisco
Cebola e alho picados
Polpa de tomate
1 chávena de arroz
3 chávenas de água

Retirar os mariscos da embalagem e temperar com limão.


No copo da cc colocar a cebola e o alho picados,regar com um fio de azeite, slow cook , p1 3 mns. Juntar a polpa de tomate ,a sopa de marisco e a água a 100' vel 1, 15 mns. No fim do tempo juntar o marisco e o arroz e marcar slow cook  100'  15 mns. No fim retificar os temperos e polvilhar com coentros.                                                       
Bom apetite!!                                                  

1 comentário:

  1. No robot é mesmo fácil e rápido! O meu marido não gosta nada de arroz de marisco. Quem diz arroz de marisco diz arroz de frango, arroz de pato e por aí fora! É daqueles que prefere o arroz para um lado e o resto para o outro! Manias! Beijinhos

    ResponderEliminar