terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Creme de abóbora,batata doce e castanhas

Ás vezes é só mesmo isto que apetece,conforto num prato...
Ao fim-de-semana quango ligo o forno,aproveito para fazer mais do que uma coisa,e este não foi excepção,fiz as coockies de aveia,que mostrei ontem,fiz um assado para o almoço e fiz também esta sopa,em que os legumes são assados primeiro.

Abóbora
Batata doce
Cenoura
Castanhas
Sal
Azeite
Tomilho
Alho francês
Avelãs

Colocar todos legumes,exceto o alho francês num tabuleiro,regar com azeite e salpicar com sal e tomilho. Levar ao forno 200'   30 mns.                                                                  

  
No copo da cc, deitar o alho francês com um fio de azeite,deixar refogar um pouco. Quando os legumes estiverem assados juntar ao alho francês, deitar água,premir programa sopa 15 mns. 
Servir com avelãs picadas!
                                                   
Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Hoje está frio, vento, chuva... um dia péssimo! Uma sopa é o que calha mesmo bem! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma sopa perfeita para um dia assim,beijinhos

    ResponderEliminar