8 ovos
300 gr açucar
2 c sopa farinha
1 c chá fermento
1 laranja raspa e sumo
1 c sopa manteiga derretida
Misturar bem os ovos,o açúcar, sumo e raspa de laranja. De seguida a farinha e o fermento e no final a manteiga. Deitar num tabuleiro previamente forrado com folha de papel vegetal e untado . Levar ao forno a 200 ' cerca de 20 mns.
Por fim desenformar num pano de cozinha salpicado de açúcar ,juntei um pouco de canela,que vai ajudar a enrolar a torta. Fazer este passo com a massa ainda quente,para enrolar sem partir.
Bom apetite!!!
Gosto muito! Já fiz para festas várias vezes pois é uma sobremesa deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarFica sempre saborosa! Beijinhos
EliminarFica sempre saborosa! Beijinhos
EliminarQue bela torta, húmida e com aspeto delicioso! Com um chá ou café bem quentinhos, deve ser tudo de bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
E com este frio é mesmo a calhar! Beijinhos
EliminarTem bom aspeto... já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É bem saborosa,experimenta! Beijinhos
Eliminar