terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Bacalhau á Gomes de Sá

Como há mil e uma maneiras de fazer bacalhau,hoje trago mais uma. Cá em casa gostamos bastante desta,e é bastante prática de se fazer com a ajuda dos robots de cozinha.


Bacalhau
Batatas
Cebolas
Alhos
Azeite
Salsa
Azeitonas
Ovos

Cortar as batatas ás rodelas com a casca e colocar no copo da cc,com água e sal. No cesto de vapor colocar o bacalhau e os ovos. Premir programa de vapor 30 mns.
Na multifry deitar azeite e as cebolas em rodelas e os alho. Deixar refogar. Quando
estiver tudo cozido,reservar o refogado,e na cuba da multifry colocar camadas de batatas, bacalhau e cebolada. No final juntar os ovos em rodelas,salpicar com um pouco de colorau,salsa e azeitonas. Deixar alourar por 10 mns.



Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Adoro, adoro, adoro! É daqueles pratos que não me apetece parar de comer! Esse está com tão bom aspeto que só me apetece atirar-me a ele! Beijinhos

    ResponderEliminar