Abri os peitos ao meio,temperei com sal e alho em pó,coloquei uma fatia de queijo e chouriço. Fechei com palitos,coloquei num tabuleiro e temperei com mais um pouco de sal,alho em pó e tomilho. Reguei com um fio de azeite e,tapei com prata. Meia-hora depois retirei a prata e deixei corar mais 15 mns.
Bom apetite!!!
Ficam bem bonitos assim recheados! E saborosos então nem se fala! Beijinhos
ResponderEliminarE são muito fáceis de fazer! Beijinhos
EliminarQue bela maneira de comer frango. A apresentação é ótima e o sabor também deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Fica muito bom e é muito simples! Beijinhos
EliminarOLÁ
ResponderEliminarPassei para conhecer seu blog. Amei essa receitinha de frango. Já estou te seguindo um abraço
Bem-vinda á minha cozinha,obrigado! Experimente,fica muito bom! Bjs
Eliminar