quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Camarão á Guilho

Das entradas que não podem faltar na mesa de Natal esta é a que mais gostamos cá em casa. É ultrarápida mas muito saborosa.

Miolo de camarão
Alho picado
Azeite
Coentros
Sumo de limão

Na cuba da multifry colocar alho bem picado,e um fio de azeite,tem 3. Quando estiver a ficar frito juntar o miolo de camarão , sal e sumo de limão. 5 minutos depois,está pronto. Salpicar com coentros.
Bom apetite!!!

4 comentários:

  1. Ai que aspeto maravilhoso! Gosto tanto de camarão! É um petisco daqueles de lamber os dedos! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto muito , faço de várias maneiras,e esta é uma das melhores! Bjs

      Eliminar
  2. É realmente fácil e rápida de se preparar e tem um aspeto delicioso!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar