quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Mousse de caramelo (ou baba e camelo)

Esta é a sobremesa preferida do meu filho,e quando ele era mais pequeno não gostava muito do nome original,baba de camelo,e por isso baptizámos a sobremesa de mousse de caramelo que é bem mais apetitosa.

Mas vamos á receita:

1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
Nozes

Na taça da cc colocar as  claras,com o acessório batedor,seleccionar vel 7 durante 5 mns. Reservar as claras em castelo e na taça juntar o leite condensado com as gemas,vel 7  2 mns. Após esse tempo juntar as claras vel 3  2 mns.
Depois é só deitar em tachinhas ,enfeitar com nozes picadas ou mesmo amêndoas e levar ao frigorífico a refrescar.

São servidos?
Bom apetite !!!!

1 comentário:

  1. Esta é provavelmente uma das primeiras sobremesas que aprendi a fazer quando era novita... e depois de tantos anos continua a ser uma daquelas que mais gosto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar