Este é um prato muito apreciado cá em casa,é daquelas refeições que faço ao domingo pois requer algum tempo de preparação.
Como já perceberam comigo as quantidades,são um pouco a olho,(excepto nos bolos), não sigo receitas á risca.
Portanto ,primeiro colocamos o polvo na panela de pressão,com uma cebola e um copo de vinho tinto. Depois de ferver são 20 mns.
Entretanto cozem-se as batatinhas , fiz na cc no programa de vapor.
Depois de tudo cozido esmurram-se as batatas e tudo coloca-se na cuba da multifry,sem o acessório misturador.
Picam-se alguns dentes de alho por cima ,salpica-se com coentros e rega- se com azeite. Liga- se a multifry (ou o forno para quem não tem) e deixa-se dourar durante 15 mins.
E o almoço está servido,bom apetite !!!
Ficou com óptimo aspecto o polvo!
ResponderEliminarÀs vezes também é difícil para mim escrever as receitas porque costumo fazer a olho :p
Quando é a primeira vez ou quando vou meter no blogue tento saber as medidas que uso :p (Mesmo nos bolos!!!)
Um beijinho
Ainda me estou a habituar...obrigado pela visita!
Eliminar