domingo, 6 de novembro de 2016

Tarte de pastel de nata

Hoje o lanche é com um pastel de nata gigante





Deixo aqui a Receita:

Uma massa folhada de compra
Creme: 7 colheres de sopa de açúcar
              2 colheres de sopa de maisena
              4 gemas
              0.5 de litro de leite
               raspa de limão
 Modo de preparação na Cuisine Companion:
            Colocar gemas, açúcar e maisena na taça, com o acessório batedor, misturar na vel. 6 - 1 min.
            Após 30 seg. juntar leite.
            Seleccionar o programa de sobremesas, 90º com a vel. 5 durante 15 min.
 Entretanto estender a massa e coloca-la na Multifry, verter o creme sobre a massa e colocar 30 min. na temperatura 3

Espero que gostem, assim como eu estou a gostar, fica a dica, uma chávena de chá bem quentinho, para o outono que ja se faz sentir.



Sem comentários:

Enviar um comentário