terça-feira, 22 de novembro de 2016

Massa gratinada com bacon,fiambre e cogumelos

Adoro pratos de massa e cá em casa é daquelas refeições que ninguém reclama. Quem tem filhos adolescentes sabe do que estou a falar...nem sempre é fácil agradar.
Esta é uma receita económica,com ingredientes que temos sempre na despensa e no frigorífico,ideal para um jantar rápido e fácil.

No copo da cc colocar o acessório misturador,água e sal para cozer a massa. Vel 3 ,100° 8 mns. Deitar a massa ( usei macarronete mas pode ser fuzilli ou qualquer outra a gosto),e marcar mais 8 mns. Retirar a massa já cozida e escorrer. Novamente no copo da cc,colocar um fio de azeite , alho picadinho e premir programa Slow Cook p1. Com o alho já lourinho juntar chouriço aos bocadinhos,bacon,cogumelos e por fim o fiambre . Juntar um pouco de natas e já está.


Na cuba da multifry verter a massa e juntar todos os ingredientes. Cobrir com queijo ralado e marcar  15 mns temp 3.

Jantar pronto!!!
Bom apetite!!!



5 comentários:

  1. Adoro massas e gratinados! Ficam sempre uma maravilha ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e gratinados! Ficam sempre uma maravilha ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Vim cá conhecer esta cozinha vermelha que ontem não tive oportunidade pois cheguei a casa tarde. Vejo que é um cantinho recente mas cheio de coisas boas e apetitosas! Cá em casa todos gostamos muito de pratos de massa e se for gratinada melhor ainda! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade que é uma cozinha recente,mas cheia de vontade de fazer coisas boas. Obrigado pela visita,espero que volte,beijinhos!

      Eliminar