Gosto de uma boa feijoada,feita com carnes gordas ,couve, feijão acabado de cozer! Mas não é este o caso,quando faço cá em casa fica bem mais leve! Esta minha feijoada leva só uns pedacinhos de entrecosto e entremeada,lombardo e feijão de lata...e estava ótima! Bem saborosa!
1 lata de feijão
Entrecosto
Chouriço
2 fatias entremeada
2 cenouras
Lombardo
Cebola e alho picados
Polpa de tomate
No copo da cc colocar 3 cubinhos de cebola e alho picados com um fio de azeite e deixar refogar. Juntar a carne e rodelas de chouriço ,1 folha de louro e cominhos,slow cook 15 mns. Adicionar as cenouras e o lombardo e a polpa de tomate e um pouco de água,slow cook 20 mns. No final juntar o feijão e deixar mais 10 mns.
Acompanhar com arroz branco.
Bom apetite!!!
O meu marido ainda ontem me falou em feijoada! Qualquer dia tenho de fazer! Para mim a feijoada tem de ser servida com arroz branco, tal como fizeste! beijinhos
ResponderEliminar