sexta-feira, 31 de março de 2017

Pão com erva doce e canela

Na verdade a massa não é de pão, é a massa dos folares da páscoa,aqueles doces com os ovos. O meu filho adora esses folares, e eu comecei a fazê-los ,mas gosta de os comer com manteiga, como os folares são redondos não se conseguem partir pedaços muito grandes,então eu costumo fazer na forma de bolo inglês para poder fatiar.
Fica otimo,cortam-se fatias perfeitas,é muito saboroso e fica um cheirinho incrivel na cozinha!



800 gr farinha
2 c chá fermento
1 c chá erva doce
1 c chá canela
1 c chá sal
2 ovos
200 ml leite
150 açúcar

Colocar tudo na cuba da cc com a lâmina de amassar,5 mns. Deitar numa forma com papel vegetal,levar ao forno 30 mns a 180' e desenformar puxando o papel vegetal para cima. Morno e com manteiga fica perfeito,mas também se come bem sem nada,eu prefiro.







Bom apetite !!!

2 comentários:

  1. Cá nos Açores usamos muito a erva doce na nossa doçaria! E adoro folar, escusado será dizer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante de tudo o que leva erva doce.
    Boa sugestão!
    beijinhos

    ResponderEliminar