sexta-feira, 10 de março de 2017

Pipis

O fim-de-semana vai ser de sol e boas temperaturas,já apetece um petisco para o lanche!

1kg de pipis
Cebola e alho
Louro
Polpa de tomate
Vinho branco
Azeite

No copo da cc colocar e cebola e alho picado e um fio de azeite,deixar refogar. Juntar os pipis ,a folha de louro,polpa de tomate e vinho branco e programar slow cook p2. Se for no tacho são 45 mns em lume médio.
Para quem gostar acrescentar umas gotas de picante ou malagueta,e acompanhar com pão. Fantástico !!!

Bom apetite !!!

2 comentários:

  1. Mais uma coisa que o meu marido detesta! Cá eu gosto! E então ter o pãozinho para molhar no molho...! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que rica sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar