quarta-feira, 29 de março de 2017

Favas com Entrecosto

Esta é daquelas comidas que fui aprendendo a gostar com o tempo. Quando era miuda não gostava nada e agora adoro!

Entrecosto
Entremeada
Favas
Chouriço
Farinheira
Salsa,coentros e hortelã
Sal
Azeite
Colorau,cominhos
Polpa de tomate
Cebola e alho

No copo da cc colocar cebola e alho picados com um fio de azeite e deixar refogar. Juntar o entrecosto e a entremeada em pedacinhos,o colorau e os cominhos,mais 2 minutos a refogar. Depois juntar a polpa de tomate e um pouco de água e deixar 15 mns a cozinhar. Juntar as favas e no cimo colocar o chouriço e a farinheira inteiros e o ramo de cheiros. Cozinhar durante 20 mn.
Servir com salada.
Bom apetite!!

2 comentários:

  1. Mas que bom! É comida de conforto e é mesmo aquilo que apetece! O inverno parece que voltou! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Não sou muito fã de favas, mas esse pratinho assim, até deu água na boca,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar